寄付のお願い

あいちコミュニティ財団事業指定プログラム「ミエルカ2016」に参加しました。
事業指定プログラム「ミエルカ」についてはこちらをご覧ください。

私たちの課題と解決策

課題  解決策
私たちが解決策として提案する産後サポートの立ち上げに向けての事業概要をご覧いただけます。

あなたなりの方法でこの活動を応援してください。
寄付して応援!
あいちコミュニティ財団に持参
郵便振替
CANPAN決済サービス
ファミリーステーションRinへ持参
ファミリーステーションRinへ振込
※振込をしていただいた場合はRinへお電話かメールで別途その旨お知らせください。
いずれかの方法で寄付していただけます。期間中Rinのおうちには募金箱も設置しております。
シェアして応援!
RinのブログやFacebookの記事をご自身のSNSなどでシェアして広めてください。寄付活動だけでなく、普段の活動も随時更新していますので、Rinの活動をたくさん広めて、あなたの手で応援してくれる人を増やしてください。 Facebookのアカウントをお持ちの方はぜひ「いいね!」もお願いします。
※期間中に600「いいね!」達成を目標にしております。
参加して応援!
1月・2月のチャリティ講座を、3月にはチャリティ付きの感謝祭を実施します。 また、Rinのおうち入り口SHOPに商品を置いているkinomyusnowさんの売上の5%がRinへの寄付となります。 講座や感謝祭に参加して、Rinのおうちにお越しのさいは入り口SHOPの商品を購入して、ぜひ活動にご協力ください。

ドネーションパーティーに参加します
あいちコミュニティ財団「事業指定プログラム ミエルカ2016」ドネーションパーティーに参加します。昨年度ご寄付をいただいて、2016年6月から実施したモニター事業の内容についても担当した産後サポーターが報告させて頂きます。 参加をご希望の方はこちらからあいちコミュニティ財団に直接お申込みください。
メルマガが新しくなりました!

賛助会員募集中!

産後サポーター養成講座
寄付について